
Hari ini, October 30, 2007 - update / singkronisasi data base kata mutiara offline dengan yang online, total kata mutiara mencapai 1696. . . . ![]()
well. . . handphone, cellphone, atau hp (dibaca hape) kalo orang indonesia bilang. . . setelah merasakan beberapa waktu pake nokia dengan software symbian 60 versi 3 (symbian 60 v. 3rd), mulai terasa manfaatnya . . . dan bisa mengetahui, memberi saran pada teman-teman standar software yang harus di install pada hp, apalagi hp bagaikan sekretaris utama kita, dengan mengoptimalkan kemampuan hp, akan berdampak pada :
1. Address book : sebaiknya yang komplit bisa berisi : last name; first name; cellphone; telephone; e-mail; video call; pager; internet telephone; push to talk; company; job title; address; p.o. box; extension; street; postal/zip; city; state/province; country/region; birthday; dan yang penting bisa synchronisation (sinkronisas) antara data di hp dan komputer.
sudah tahu lama program google earth . . . sudah download, sudah pernah nyoba pake, cuman dulu ramnya hanya 256MB . . . tadi siang . . . biasanya koneksi internet hari senin sangat “lemot” eeee . . . coba pake google earth . . . nyaman banget .. apa karena RAM nya di upgrade ya?? hehehe . . . jadi nyesel cuman nambah 1GB ram . . . coba kalo RAM nya 2GB mungkin bisa ngeliat isi “perut bumi” pake google earth . . . wakakakaka . . . . ![]()
akhirnya notebook ku jadi juga upgrade memori yang tadinya memori bawaan pada slot #1 cuman DDR2 256MB PC2-4300 [samsung] slot #2 nya saya tambahkan DDR2 1024MB PC2-5300 [corsair] tadinya takut gak compatible ternyata . . . wuzzz . . . 1280MB . . . buka aplikasi excell, words, sambil ndengerin winamp gak nyendat nyendat kayak bajaj . . . hehehe . . . lumayannya lagi cuman ngeluarin duit 300rb an (tadinya saya kira bakal ngeluarin duit 800rb an). . kerasa banget efisiensi waktu kerjanya . .
November 26, 2007 : mr vic, temen ku mengirim sms : Pak kuenceng ya. Enak bgt asli. Kroso bgt. hehe btw thx ya pak.
kena satu orang buat upgrade ram notebooknya menjadi 1 Gb hehehe . . . tapi memang pengaruh juga dengan kinerja notebook kita, so kalo ram notebook masih cupet dan harga sudah mulai merangkak turun, segera aja upgrade. . . gak rugi ko . . .
bingung mencari software yang bagus buat hp mu? coba akses [http://mosh.nokia.com] kamu bisa coba pakai software aplikasi maupun games menarik . . . baiknya akses pake pc jangan pake hp mu jadi file nya bisa disimpan di pc, sehingga memori hp tidak kepakai banyak oleh software yang telah di download.
Baru-baru ini sebuah Jurnal Penelitian yang dipublikasikan oleh dokter-dokter di negara Australia, menemukan hal yang cukup mengejutkan.
Salah satu hasil penelitiannya menyatakan bahwa : gadis-gadis yang berusia antara 17 tahun - 23 tahun dilarang keras untuk tidur telentang. Menurut penelitian tersebut, tidur sambil telentang dapat menyebabkan kematian dengan sangat cepat [lebih cepat dari yang pernah anda bayangkan: tulis salah satu dokter].
Mengapa dapat menyebabkan kematian!!!
Salah satu dokter memberi penjelasan: Memang demikian adanya. Coba anda bayangkan tidur sambil telen obeng aja menyebabkan orang hampir mati, apalagi tidur sambil telen tang yang ukurannya lebih besar….
hehehe Serius amat bacanya…
Hari ini, October 22, 2007 - update / singkronisasi data base kata mutiara offline dengan yang online, total kata mutiara mencapai 1546. . . . ![]()
homepage : [http://www.tiesto.com]
Full flash homepage . . .
Biography : [http://en.wikipedia.org/wiki/Ti%C3%ABsto]
Myspace : [http://www.myspace.com/tiesto]
Hari ini, October 18, 2007 - update / singkronisasi data base kata mutiara offline dengan yang online, total kata mutiara mencapai 1347. . . . ![]()